Página Inicial

 

GASTRONOMIA

     Os sabores locais e regionais se encontram em Pelotas. Restaurantes para todos os gostos estão espalhados pela
cidade, praia e zona colonial, cada um com seu tempero especial.

     Pelotas, capital nacional do doce, oferece um permanente festival de doces finos artesanais, tortas, bolos, doces de frutas em
massa ou calda. Estas especialidades apresentam tanto doces tradicionais de origem portuguesa como variações introduzidas por
influências africana, alemã, italiana, francesa e sírio-libanesa.

   

Banca em feira permanente de doces artesanais em via pública
 
Banca em feira permanente de doces artesanais em via pública
 
Banca ambulante de doces artesanais em via pública
   
         
   

Banca ambulante de doces artesanais em via pública
 
Banca ambulante de doces artesanais em via pública
 
Banca ambulante de doces artesanais em via pública
   
<< Página anterior

 

 

Webdesign e hospedagem por AMS Public